コメント
いーちゃん
プラスでヤクルトなどはどうですか?うちも便秘気味になったらヤクルト飲ませるようにしてます!
いーちゃん
プラスでヤクルトなどはどうですか?うちも便秘気味になったらヤクルト飲ませるようにしてます!
「ヨーグルト」に関する質問
買い出し行くのに、 乗用車を朝一洗車出すから軽自動車でひとりで買い出し行く話ししてたのに、洗車終わってから行こうか?と言ってくれたんですが… 時間的に売り出しで目的の購入するのに一人でと思っていて、午前中に…
生後8ヶ月です。 写真のヨーグルトを食べさせたいのですが 何か食材をクリアしてからあげた方がいいですか? このまま食べさせて大丈夫ですか? どのくらいの量を食べさせて大丈夫ですか?
生後8ヶ月です。 牛乳やヨーグルトに挑戦したいのですが なにかクリアしてからした方がいいですか? 牛乳は何かオススメありますか? ヨーグルトは子供用が良いのですがプレーンってありますか? 牛乳はどのくらい加熱す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
ヤクルトも1日おきに飲ませたりはしてるんですけど…ミルミルやジョアもいいのでしょうか?
いーちゃん
そうなんですね💦ミルミルは分からないですがジョアもいいですよね!
便秘で切れたりしてますか?
メガネmama
それはまだないですが、浣腸の時は痛かったみたいです‼️