コメント
いーちゃん
プラスでヤクルトなどはどうですか?うちも便秘気味になったらヤクルト飲ませるようにしてます!
いーちゃん
プラスでヤクルトなどはどうですか?うちも便秘気味になったらヤクルト飲ませるようにしてます!
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
4歳息子なんですが、口パンパンに食べ物を詰め込んで食べるのを辞めさせたいです。 噛んで飲み込む前に次々に口に運ぶので嗚咽することもよくあります。 毎日しっかり噛んで飲み込んでから次を入れよう、と同じことを何…
保育園での過ごし方についてです 保育士さんやいろんな方の意見を聞かせてください 保育園に通い始めて1ヶ月経ちました 最近午前中かなり機嫌悪いようで朝ごはんを増やしたらどうかと言われ今日増やしてみましたがやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
ヤクルトも1日おきに飲ませたりはしてるんですけど…ミルミルやジョアもいいのでしょうか?
いーちゃん
そうなんですね💦ミルミルは分からないですがジョアもいいですよね!
便秘で切れたりしてますか?
メガネmama
それはまだないですが、浣腸の時は痛かったみたいです‼️