子育て・グッズ 息子の便秘が続いています。色々な方法を試していますが、効果がありません。便秘解消の方法を教えてください。 息子が便秘がひどくて、3日前に浣腸してもらい、少し出たくらいで、その後も出なくて…困っています。 便秘にいいものを色々試しているのですが…とても頑固です。毎日バナナも食べるし、納豆に今日はオリーブオイルを入れたり、ごぼうやサツマイモ、りんごなど色々試しています。ヨーグルトもR-1を配達してもらっているので、ヨーグルトもやります、便秘解消はどうしたらいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 息子 オイル バナナ ヨーグルト りんご 納豆 メガネmama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント いーちゃん プラスでヤクルトなどはどうですか?うちも便秘気味になったらヤクルト飲ませるようにしてます! 4月14日 メガネmama ヤクルトも1日おきに飲ませたりはしてるんですけど…ミルミルやジョアもいいのでしょうか? 4月14日 いーちゃん そうなんですね💦ミルミルは分からないですがジョアもいいですよね! 便秘で切れたりしてますか? 4月14日 メガネmama それはまだないですが、浣腸の時は痛かったみたいです‼️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
ヤクルトも1日おきに飲ませたりはしてるんですけど…ミルミルやジョアもいいのでしょうか?
いーちゃん
そうなんですね💦ミルミルは分からないですがジョアもいいですよね!
便秘で切れたりしてますか?
メガネmama
それはまだないですが、浣腸の時は痛かったみたいです‼️