まぬる
痒がってないですか?😣
湿疹が引いてきたら金曜日でも大丈夫かと思いますが、明日の朝も症状がでているようであれば病院受診します💦
りんちゃんママ
砂かぶれ様皮膚炎とかは違いますかね?公園で砂遊びとかしたらなる子もいますが…🤔
まぬる
痒がってないですか?😣
湿疹が引いてきたら金曜日でも大丈夫かと思いますが、明日の朝も症状がでているようであれば病院受診します💦
りんちゃんママ
砂かぶれ様皮膚炎とかは違いますかね?公園で砂遊びとかしたらなる子もいますが…🤔
「遊び」に関する質問
生後4ヶ月の遊び場について 生後4ヶ月と7日の息子がいます。 メリーは持っているのですが、ベビージムを持っておらず、今更ながら購入を検討しています。 寝返りもするようになったので、布に仕掛けがあるタイプの方が良…
先月2人目(次女)を出産しました。 実母の話なんですが、私の長女が初孫で、生まれた時からずっととても可愛がってくれます。 母はパートで働いてるのですが、休みの日は長女と遊びたがったり、とにかく可愛いんだろうなっ…
2人目妊娠中、上の子のイヤイヤも始まり、付き合いたくても自分の体調不良も重なってしまい毎日の食事作りがおっくうです。 上の子は最近ごはんは遊び、手料理どころかこれまで食べてた既製品も食べてくれません。 わざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント