まぬる
痒がってないですか?😣
湿疹が引いてきたら金曜日でも大丈夫かと思いますが、明日の朝も症状がでているようであれば病院受診します💦

りんちゃんママ
砂かぶれ様皮膚炎とかは違いますかね?公園で砂遊びとかしたらなる子もいますが…🤔
まぬる
痒がってないですか?😣
湿疹が引いてきたら金曜日でも大丈夫かと思いますが、明日の朝も症状がでているようであれば病院受診します💦
りんちゃんママ
砂かぶれ様皮膚炎とかは違いますかね?公園で砂遊びとかしたらなる子もいますが…🤔
「先生」に関する質問
小2の子どもがピアノの発表会で弾く曲をどれにするか悩んでいます。先生に提案された曲がこの4曲です。 YouTubeで聴いてみましたが、私はピアノの経験がなく全く分からないので、難易度はどんな感じか教えていただきたい…
愚痴です😂 先生!!勘弁して💦1年生の宿題多いよ…😭 せっかくの休みなのに、毎日、親子のイライラの原因に😭 足し算50問プリントやるのに(やらせるのに)、トータル2時間かかりました… 答えはほぼわかってるけど、書く…
みなさんのお子さんの成長したなと思うところってどこですか? 2歳の子供は、風邪をひいたので病院に連れていったんですが、『こんちはー』ってずんずか診察室に入って、お腹も自分で見せて、何喋ってるかわからないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント