コメント

ゆうひ
お母さんが下の子に面倒ゔ見てるからやきもちやいてるのではないでしょうか?
お母さん上の子に少し怒ると子供なので下の子のほうが可愛いのかなって思ってしまうので、
優しく怒らないで教えてあげるのはどうでしょうか?
アドバイスになってなくてすいません。
ゆうひ
お母さんが下の子に面倒ゔ見てるからやきもちやいてるのではないでしょうか?
お母さん上の子に少し怒ると子供なので下の子のほうが可愛いのかなって思ってしまうので、
優しく怒らないで教えてあげるのはどうでしょうか?
アドバイスになってなくてすいません。
「奇声」に関する質問
皆さんは夜遅くまで子どもと出かけると、子どもはグズらずにいつも通り終われますか? うちは抑制が効かなくなり大変なことになります。 3歳、年長、小2の子どもがいます。 どの子も同じなのですが、21時過ぎてまで出か…
1歳未満で泣き方が奇声、叫び声の赤ちゃんいますか?😭 10ヶ月の子供の泣き方が本当に鼓膜破れそうなくらいの叫び声なんです… 街中で通る人全員が耳塞ぐくらいのやばさです。 10ヶ月なんで怒りようがないのですが家の中で…
あまり泣かず、1人で平気です。 新生児の時から泣かないことを気にしてましたが、 もうすぐ8ヶ月ですがたまにお腹空いた、眠い、構って?でしか泣かず、1日2、3回しか基本泣きません。 たまに私がいない時に大泣きするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とおりあめ
コメントありがとうございます✨
ホントその通りですよね😢
中々行動できませんが、頑張ってみたいと思います✊
ゆうひ
はい頑張りましょうお互いに無理しない程度に(^^)/