※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
유나엄마
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を使っている方いますか?軽量で使いやすそうですが、サイズや使用感はどうでしょうか?

昨日インスタでコニーの抱っこ紐の広告が流れてきたんですけど、使ってる方いらっしゃいますか?
普通の抱っこ紐よりも軽量で良さそうだけど使用感とかサイズはどんな感じですか?

コメント

Yu-mama

使ってます!
新生児期から使えて 装着がすごくラクなので 買ってよかったです💓

• 유나엄마

유나엄마

サイズ調整が難しいと思うのですがどうですかね?
    購入の時少し大きめで購入したほうがいいでしょうか?

• 4月14日
  • Yu-mama

Yu-mama

私は160cmで Ⓜ︎にしましたが 最初キツイかな?って思ってましたが 徐々に伸びていい感じになりましたよ!
    大きめだと 肩がズレちゃうと思うので💦

• 4月14日
  • 유나엄마

유나엄마

素材が伸びてくれるならそんなに大きめサイズ買わなくても良さそうですね!ありがとうございます^^

• 4月14日
  • Yu-mama

Yu-mama

長時間だと 肩が痛くなるので短時間のお出かけや家であやす時に 大活躍です💓

• 4月14日
  • 유나엄마

유나엄마

肩痛くなるんですね😥従来のものより肩に負担がかからないみたいなこと書いてありましたが…肩が痛くならないものなんか無いですよね😂

• 4月14日
  • Yu-mama

Yu-mama

私もそう思ってましたが 長時間はさすがに 痛くなりました💦でも 負担
    は少ないほうなんだろうなぁ💭とは思いますよ!ささっと付けられますし、そのまま椅子に座れるので凄く良いです✌️

• 4月14日
  • 유나엄마

유나엄마

いろいろ教えていただきありがとうございます!
    参考にします♡

• 4月14日