子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方いますか?軽量で使いやすそうですが、サイズや使用感はどうでしょうか? 昨日インスタでコニーの抱っこ紐の広告が流れてきたんですけど、使ってる方いらっしゃいますか? 普通の抱っこ紐よりも軽量で良さそうだけど使用感とかサイズはどんな感じですか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 抱っこ紐 インスタ コニー 유나엄마(6歳) コメント Yu-mama 使ってます! 新生児期から使えて 装着がすごくラクなので 買ってよかったです💓 4月14日 유나엄마 サイズ調整が難しいと思うのですがどうですかね? 購入の時少し大きめで購入したほうがいいでしょうか? 4月14日 Yu-mama 私は160cmで Ⓜ︎にしましたが 最初キツイかな?って思ってましたが 徐々に伸びていい感じになりましたよ! 大きめだと 肩がズレちゃうと思うので💦 4月14日 유나엄마 素材が伸びてくれるならそんなに大きめサイズ買わなくても良さそうですね!ありがとうございます^^ 4月14日 Yu-mama 長時間だと 肩が痛くなるので短時間のお出かけや家であやす時に 大活躍です💓 4月14日 유나엄마 肩痛くなるんですね😥従来のものより肩に負担がかからないみたいなこと書いてありましたが…肩が痛くならないものなんか無いですよね😂 4月14日 Yu-mama 私もそう思ってましたが 長時間はさすがに 痛くなりました💦でも 負担 は少ないほうなんだろうなぁ💭とは思いますよ!ささっと付けられますし、そのまま椅子に座れるので凄く良いです✌️ 4月14日 유나엄마 いろいろ教えていただきありがとうございます! 参考にします♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
유나엄마
サイズ調整が難しいと思うのですがどうですかね?
購入の時少し大きめで購入したほうがいいでしょうか?
Yu-mama
私は160cmで Ⓜ︎にしましたが 最初キツイかな?って思ってましたが 徐々に伸びていい感じになりましたよ!
大きめだと 肩がズレちゃうと思うので💦
유나엄마
素材が伸びてくれるならそんなに大きめサイズ買わなくても良さそうですね!ありがとうございます^^
Yu-mama
長時間だと 肩が痛くなるので短時間のお出かけや家であやす時に 大活躍です💓
유나엄마
肩痛くなるんですね😥従来のものより肩に負担がかからないみたいなこと書いてありましたが…肩が痛くならないものなんか無いですよね😂
Yu-mama
私もそう思ってましたが 長時間はさすがに 痛くなりました💦でも 負担
は少ないほうなんだろうなぁ💭とは思いますよ!ささっと付けられますし、そのまま椅子に座れるので凄く良いです✌️
유나엄마
いろいろ教えていただきありがとうございます!
参考にします♡