コメント
退会ユーザー
飲み会続くと1人家でポツンで寂しいですよね〜〜朝マックいいですね🥰
なお
4月はそう言う時期だから仕方ないですよね😞
今度のお休みにここに行きたい、ここのごはん美味しそうってピックアップをしてプレゼンしてみたらどうですか?
子供がいるとなかなか行けないですし、私も産休中に色んなごはん屋さんに行けば良かったなって後悔してます…
そして朝マック羨ましい💕
朝マックのマフィンのやつ美味しいですよね💕
朝だけじゃなく昼にも販売してほしいです!笑
-
ママリ
お出かけするってちらっと言ってたけど、まだ寝てるので無理かな😥
今のうちにいろいろ行っておきたいので、提案してみます!!
この前久しぶりにたべたらおいしすぎてはまってしまっています💦💦- 4月14日
nay--a
この時期はそうですよね。
旦那さんも本当は家に帰りたいけど付き合いだから・・・って思ってるかもしれませんよ😗
妊娠中のその寂しさ・・とっても可愛いです( ¨̮ ) 💓
今は子供2人いますが飲み会って聞いたら「いぇえええーい!私達はなにたべようか。楽しよう!」って喜んじゃいます。
でも、出産前は、 ゆさん のように寂しくて仕方ありませんでした。💓
ストレス溜まらないように
好きなものを食べましょう❤️
-
ママリ
この寂しさは今だけなのですね!(笑)
早く「いぇえぇえーい!」と思えるようにならないかな😭
ストレスたまらないように、体重に気をつけて過ごします(;_;)- 4月14日
ママリ
1人ぽつんと…
テレビもそんなに面白くないし、
お風呂も億劫になってしまいませんか??😢(笑)
退会ユーザー
わかります〜〜対して活動してないのにお風呂はいる権利あるかなとかこじらせてましたww