ママリ
張る人は張るので、張り止めで治るのであれば自宅安静で良いと思います。が、心配であればお子さんのこともあるので受診も大事だと思います。
1時間に4回など張るようであれば点滴とかになったりするので入院の可能性も無くはないと思います。
美咲
私もその位から張りやすくなってました😖飲むと張りが治まるなら、なるべく安静にして月曜日に受診することをおすすめします。
ママリ
張る人は張るので、張り止めで治るのであれば自宅安静で良いと思います。が、心配であればお子さんのこともあるので受診も大事だと思います。
1時間に4回など張るようであれば点滴とかになったりするので入院の可能性も無くはないと思います。
美咲
私もその位から張りやすくなってました😖飲むと張りが治まるなら、なるべく安静にして月曜日に受診することをおすすめします。
「妊娠」に関する質問
SNSで子供の名前の由来を書かれている動画が流れてきて、涙しました😢😢 誰からも愛して貰えるように〇〇にしました 不妊治療の末にできたこなので〇〇にしました 周りに人が集まれますようにと名付け〇〇にしました シ…
妊娠26週支給下垂で少し子宮が出ています。 先生は大丈夫だと言われるのですが本当に大丈夫なのでしょうか😭😭 トイレで便をする時も出てくるし、これが出産時力んだら子宮脱になってしまうのでは??と不安です😭😭 経験があ…
来年の4月復帰します!保活してます! って言ってて実は妊活して連続育休した人といますか?😭むしろはじめから連続育休したいです!て宣言する勇気ありますか?😭妊娠しにくいので余計そんなこと言えないけど連続育休した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント