コメント
退会ユーザー
市販だと効かなくて病院に行って処方してもらったらすぐ治りました😭
めぐ
レスタミンは痒み止めが主だと思うので、おしりには塗らない方がいいと思います💦💦
-
りん
炎症を抑える成分も入っていて、亜鉛も入ってちょっとでもバリアしてくれることを期待して購入しました。レスタミンは痒みに聞く作用なので使ってみて効果ないのかと思いました。気のせいか塗ってしばらくしたあと、効いているのか??泣き止みます。やっぱり、本人にあった薬処方してもらった方がいいですよね。月曜病院いきます。
- 4月14日
mako
レスタミンについてでなくすみませんが…
うちは市販のものだとポリベビーが効果あった気がします!
-
りん
ポリベビーも使ったことあります。もう炎症おきてるので効果薄いと思い購入には至りませんでした。痛みの方が強く必死に耐えているのがわかるので苦しい場面です。
早く病院連れて行ってあげたいです。- 4月14日
りん
やはりそうですよね。これ良さそうと思い買いましたが…病院できちんと見てもらってあった薬処方してもらった方がいいですよね。
退会ユーザー
市販の薬は合う合わないがありますもんね😭息子もよくオムツかぶれして市販の買ってたんですが合わなくてやめちゃいました、、、
りん
土日挟んでしまって、病院行けないので月曜に行ってこようと思います。
退会ユーザー
早く治ると良いですね😊