コメント
いちむら
夫の前では普通に女ですよw
甘えるしくっつくし、カップルの時と変わらずイチャイチャしてます笑笑
息子と夫の前ではパパとママですが笑
距離感を言葉で表すのは難しいですが😅
さつき
なんか気持ち分かります!
私は悩んだ時、今は赤ちゃんを1番に考えてあげようっていつも思うようにしてます!!妊娠も出産も奇跡だし、赤ちゃんはお腹にいる時も生まれてからもママを必要としてくれます💕きっと親になるも家族になるのも時間をかけていくものかと☺️
出産ファイトです💪赤ちゃんとの対面楽しみですね💓💓
-
まる
上手くやらなきゃ頑張らなきゃって思えば思うほど追い詰められて1人で落ち込むことが増えてました😔
子供が産まれたらまた色々変わりそうですよね☺️- 4月14日
-
さつき
ちゃんとそういう自分自身を分かってるなら大丈夫です🙆♀️!落ち込んだり悩んだりすることもきっと悪くないですよ。
その後に自分を喜ばせたり気分を良くさせれたらプラマイゼロってやつです💓💓- 4月14日
まる
育った環境が中々悪くて母親である前に女なのよ!みたいな人が周りにいて
嫌悪感を感じてたんです😔
スキンシップを旦那から取ってくれるんですが前みたいにイチャイチャしたい!って気持ちに中々ならずに避けてる感じになっちゃってます…
いちむら
私は逆で女なんて捨てたタイプの母の元で育ったのでいつまでも夫婦仲良くありたいなーと思った結果、2人でいるときは仲良く過ごしています🤣
まる
理想と気持ちが追いついてないんですよね😔
旦那さんラブエピソードを聞くといいなぁ幸せだなぁ😆ってなるんですけどいざ旦那とスキンシップってなると今まで通り行かなくて…😔
いちむら
手を繋いでお散歩するだけでもいいと思いませんか?
妊婦さんなら特に😌
まる
ずっと家に閉じこもってばかりなのでいいかもしれないです☺️
明るく前向きにならなきゃ居なきゃって思うほど出来ない自分を責めることしか出来なくて😔
もっと余裕が持てるようにならなきゃですね😔
いちむら
38週なら動きましょう!
私のように陣痛で苦しまないためにも(5日と17時間かかりましたw)!!!
まる
金曜日の検診でおしるしが来てたらしくもうすぐ会えるはずなんですけどまだたまに痛いくらいで陣痛が来てる様子がないんです😫
動き回ってた方がいいですかね🤨