子育て・グッズ 津田沼、船橋、習志野周辺で、スタジオアリス以外のおしゃれな撮影スタジオを探しています。1歳の誕生日の思い出にしたいです。 撮影についての質問です! 今までスタジオアリスでしか撮影した事がありません! 津田沼、船橋、習志野付近でオススメの撮影スタジオありませんか😆💦? スタジオアリスでもいいのですが、たまにおしゃれな感じので撮影してる友達もいて迷っています😓💦 1歳の誕生日の思い出に行こうと思っています😆❤️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 スタジオアリス 1歳 誕生日 友達 撮影 くま(6歳) コメント いず 津田沼と船橋にたまひよのスタジオありますよ♪ データたくさん貰えるのでオススメです✨ 4月13日 くま ありがとうございます! たまひよ気になっていました😍❤️ データって○枚撮影コース、、みたいに書いてあったらその書いてある数字の枚数ぴったりしか撮影せずその枚数だけもらえるって感じでしょうか?? それとも書いてある枚数より撮ってもらえて撮った中から選ぶ感じですか😓💦💦?? 4月14日 いず 最低枚数なので、撮影したら撮影した分だけ全部もらえますよ✨ 4月14日 くま そうなんですね😆❤️ そしたらたくさん撮ってもらえただけラッキーですね!!😊 ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
たまひよ気になっていました😍❤️
データって○枚撮影コース、、みたいに書いてあったらその書いてある数字の枚数ぴったりしか撮影せずその枚数だけもらえるって感じでしょうか??
それとも書いてある枚数より撮ってもらえて撮った中から選ぶ感じですか😓💦💦??
いず
最低枚数なので、撮影したら撮影した分だけ全部もらえますよ✨
くま
そうなんですね😆❤️
そしたらたくさん撮ってもらえただけラッキーですね!!😊
ありがとうございます!!