コメント
結優
うちもこの年齢ですが毎回、授乳のたびに飲んでない側の乳首をこねくり回されます😭痛いしイライラしますよね😄💢
そのたびに痛いからやめて!って言って手をどけるけど、そのときだけ^^;手を握って触れなくしたり、コチョコチョこしょばってみたり、同じように子どものおっぱいつまんでみたり(笑)
どうしたらやめてくれるんでしょうね( ;∀;)答えになってなくてすみません🙇
☆
上の子が乳首噛み酷かったです💧
うちの場合は歯固めで噛ませてから
おっぱいあげてました!
そしたら噛む確率減ってびっくりしました!😂👍🏻
-
M
チクビもたまにかんでくるので歯固め調べてみます👌
- 4月13日
-
☆
すみません💧掴まれますを勝手に噛まれますと読んでました😓答えになってなくてすみません、、、、
- 4月13日
-
M
全然大丈夫ですよ!😂
漢字似てますもんね😂- 4月13日
まりか
絆創膏貼って、乳首なーい🤪作戦はどうでしょうか?😂
-
M
絆創膏ではないですが大きめのテープで無くしたこともあるのですが、その時はおっぱい鷲掴み+乳首を探すため引っ掻きの攻撃を受けました😭😭
- 4月13日
M
いえいえ、逆に同じ悩みを持っているママさん居て安心しました😂
うちの子は手を握るとイヤー!って泣きだします😭
もう、寝ろ寝ろ寝ろー!早く寝ろー!の毎日です😂
結優
同じくです(笑)うちも怒って唸って握ってる手を振り払おうとします。
手を離すとまた、こねくり回すからその繰り返しで、諦めるまで手を握ったりコチョコチョしたり、鼻つまんでおっぱいから離したり^^;
早く寝てほしいときに限って寝ないんですよね(TOT)寝たと思って話そうとしたら泣きだしてまたおっぱいこねくられ(TOT)
M
それに、夜泣きの時も何故か掴まれるんですよね…。
寝てる時はせめて乳首掴まないで…と耐えてますが😂
こねくり回すのいつ辞めるの〜って感じですね😂
結優
つまみやすいし、こねくりやすいのはわかるけど痛いんですよね😢あんたも一回やられてみぃ💢って思うけど、うちの子男の子やから経験することないし悔しいです😭
もし娘だったら、いつか娘がママになって同じ思いしてたら、あんたもやってたんやでって言ってやるのにって感じです🤣🤣🤣