コメント

ママリ
湘南で医療脱毛しました。
肘下は5回で処理いらなくなりました。二の腕はまだそこそこ生えています💦
痛みは覚えていないのですがVIOだけはかなり痛かったです。

まみ
現在、湘南美容でVIO医療脱毛してます!
医療脱毛の痛みに関してですが、私はVIO医療脱毛今やってて、初回、2回目、涙出るほど痛かったです……😭
なので腕でも初回や2回目とかは痛いのではないでしょうか?(´;ω;`)
けど3回目以降になると、痛みはだんだんと減ってくると思います☺️
医療はエステより痛みが強いので、痛みを感じやすい方だと、医療の腕脱毛は、エステの脇やVIOの痛みと同じくらいでしょうか…。
私は、回数は1回ごとがいいかと思います!😆
5回完了したら、かなり毛も生えてこなくなってると思いますよ!😆😆
-
y♡
コメントありがとうございます‼︎
今やられてるんですね✨
腕でもはじめのうちは痛いですかねー😭😭
痛みに弱いのでビビってます😖
皆さんのご意見を聞いて1回ごとにしようかなと思いました!
まずはめざせ5回ですね😍
貴重な経験談をありがとうございました😊- 4月14日
-
まみ
初回怖いですよね……😭
わかります(;ω;)
でも一瞬一瞬の痛みなので、パチン!、「痛っ!」でそこは照射終わり、長く続きはしないので、なんとか耐えれるかなと思います!🙂
私も初回めっちゃビビってたのですが、「痛!」と思ったら、もう皮膚から離れて横にズレてるので、なんとか耐えれましたww
お互いがんばりましょう!☺️☺️
1回ごといいですよね!
5回頑張って下さい!!🤣- 4月14日
-
y♡
VIOはエステで経験ありますがそれでも痛かったので、医療脱毛されてるのはほんとすごいです😭👏🏻
でも今普通に生えてきたので、いずれ医療脱毛でVIOもできたらなと思ってます😂✨
その時は覚悟して行きます😁笑
ありがとうございます💓
早速明日予約してみます🙌🏻- 4月14日
-
まみ
医療レーザーだと、ほぼ永久脱毛(?)になるらしいので、医療脱毛に挑戦しましたww🤣
確かに痛いですけど、結構効果が感じられるので、ぜひ医療も試してみてください!😆
頑張ってください!☺️
予約とれるといいですね!😉😉- 4月14日
-
y♡
頑張ります😁🙌🏻
ありがとうございました💓- 4月14日
-
まみ
お互いがんばりましょう!☺️
- 4月14日

u
医療脱毛で脇をしました。
8回は多いかなと思います。
1回ごとでいいかなと。
8回だと安いんですか?
-
y♡
そうなんです😵
1回ごとの6回の金額が8回コースの金額と同じです!- 4月14日

ママリ
医療脱毛で腕と足は6回コースにしてますが、確かまだあと1回残っていますがもう行かなくてもいいくらいになっています🙆🏼♀️
-
y♡
そうなんですね😳!
エステでなく医療脱毛だと早くてすごいですね〜😍✨
でもそれならやっぱり8回コースは多そうですね😖💦- 4月14日
y♡
肘下5回くらいなんですね😳✨
そしたら8回もいらないかもですね💦
VIOはエステでもすごく痛かったので医療脱毛はほんとすごいです😭👏🏻