※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

映画観る時って、最初の10分くらいって宣伝ですよね?子供と一緒だとそ…

映画観る時って、最初の10分くらいって宣伝ですよね?子供と一緒だとその時間ですら「まだ?まだ始まらないの?」とうるさいし、見せたくない映画の宣伝も普通に出てくるので、途中から入ろうかなーと思ってるんですが、皆さんどうしてますか?

ちなみにトーマスを上の子と見に行く予定です😊

コメント

ゆきだるま⛄️

子供向けの宣伝だと思うので楽しめると思いますよ😉✨この間プリキュア 観に行きましたがトーマス、ダンボとかの宣伝してたので😊💓変に間に合わなかったり人の迷惑になったりすると嫌なので宣伝前に入ります😔💦

• まる

まる

ありがとうございます😊
    前にアンパンマンを見に行ったら、普通に大人向けの宣伝をしてたので、どうしようかなーと思ってましたが、映画館によってちがったりするんですかね??

• 4月13日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

大人用のもやってたかもしれないですけど覚えてないくらいあっという間でした🤣子供と、もう出てくるかな?とか耳元で喋ってたので🤣子供もワクワクして騒いだりはしなかったです!!

• 4月13日

席によると思います😌 
端のペアシートなら後からでも行きやすいですし✨

でも子供向けの映画なので、赤ちゃん泣いてても、途中でトイレに行くのに前を通られても何も思わない、お互い様だなって思いますけどね😌

去年仮面ライダー観に行った時も、そんな感じでした😄

いく

この前、初めてイオンでしまじろう見てきましたが番宣はそんなに大人向けのはなかったような…
トーマスやプリキュアとかの記憶があります!
ただ、まだ始まらないの?はありました笑

けどなんだかんだ番宣も楽しいようで息子は映画上映前の違法ダウンロードで笑ってました!