※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
子育て・グッズ

明日実家に帰る際、西松屋で離乳食初期の少量タイプが売っているか母に購入してもらえるか相談したいです。

質問です!明日実家に帰るのですが、実家で離乳食をつくるのも手間なので、母にベビーフードを購入してもらっておこうと思うのですが、写真のような離乳食初期のもの(できれば写真のタイプが少量で使いやすいかと思っています)は西松屋に売ってるのでしょうか…🤔

コメント

むーむー

私の家の近くの西松屋には売っていませんでした💦
ハロー赤ちゃんに売っていました☺︎

• N.

N.

下の方のコメントではあったとのことなのですが、もしかしたら全店舗にはないかもしれないですね😭💦ありがとうございました!✨

• 4月13日
ここちゃんママ

私の行く西松屋には売ってますよ!
多分どこの西松屋にも
売っていると思います(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• N.

N.

そうなんですね!👀上の方のコメントではなかったそうなので、実家近くの店舗にあるとよいのですが…😭💓

• 4月13日
sa-ya

ドラッグストアにあるのを見たことがあります!

• N.

N.

そうですか!✨差し支えなければどこのドラックストアだったら教えていただけますか?👀

• 4月13日
  • sa-ya

sa-ya

ウェルシア、ツルハではみましたよ!
    ホームセンターのドラッグストアなどにもありますし、スーパーのベビーフードの所にもある時もあります
    ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• 4月13日
  • N.

N.

うちの地域にはなさそうなドラックストアでした😭でもドラックストアちょっと寄ってみて覗いてみます!ありがとうございます😊

• 4月13日
  • sa-ya

sa-ya

そうですよね😅
    覗いてみてください!

• 4月13日
NAO

私はトイザらスorベビザらスで買ったことあります。西松屋にもぁったかな…。

• N.

N.

やっぱそうゆう大きな店舗の方がありそうですよね🤔実家近くには西松屋しかないのであることを願います😭🙏

• 4月13日
あずき

西松屋、ドラッグストア、アカチャンホンポにありましたよ😊👐🏻
バースデーにはなかったような…🤔

• N.

N.

コメントありがとうございます!そうなんですね🤔帰りに思い当たるところちょっと寄って見てみようかな🤔✨ありがとうございます😊

• 4月13日
ままり

私の周りだとベビザラスにしかなくて、西松屋アカチャンホンポドラッグストアには置いてなかったです!
店舗で違うみたいですね😅

• N.

N.

やっぱり自分で探してみるのが良さそうですね😭💦あることを願って明日覗いてみます(^^)✨

• 4月14日