娘の暴力が本当痛くてむりです。なぐる引っ張るつねるで痛いし注意して…
娘の暴力が本当痛くてむりです。なぐる引っ張るつねるで痛いし注意してわからなくて同じ方いますか
- ぱぱん(6歳, 8歳)
Y❤︎
次女が同じ感じです😢
退会ユーザー
めっちゃわかります。
髪引っ張られ、顔面引っ掛かれ、二の腕つねられ、、、😓
手を持ってやめさせるとよりムキになって倍の力でやってきます💦
娘の暴力が本当痛くてむりです。なぐる引っ張るつねるで痛いし注意してわからなくて同じ方いますか
Y❤︎
次女が同じ感じです😢
退会ユーザー
めっちゃわかります。
髪引っ張られ、顔面引っ掛かれ、二の腕つねられ、、、😓
手を持ってやめさせるとよりムキになって倍の力でやってきます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の男の子、親友がいません。 5クラスあるマンモス校で毎年クラス替えがあります。 去年仲良しだった子とも離れて、今年また仲の良い子はできましたが、深い関係?親友と呼べるような子ができたことがありません。 今…
もうすぐで7ヶ月になります。 卵黄チェッククリアしたのですが、次の全卵までの期間に体が忘れないように卵黄1/3をお粥に混ぜて朝食べました。 その1時間半後に車に乗り40分ほど運転して降りて3回くらい大量嘔吐で鼻から…
SNSでよく、外遊びはアドレナリンが出過ぎて興奮しすぎてしまうから、室内遊び、頭を使う遊びも…と見かけます。 実際にそうだと実感されますか?また、こんなおもちゃ(ブロックなど)おすすめだよというのがあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント