お出かけ 城南島海浜公園について教えて下さい。ゴールデンウィークに東京都大田… 城南島海浜公園について教えて下さい。 ゴールデンウィークに東京都大田区にある、飛行機が見えるという城南島海浜公園に行ってみたいと思ってます。 行ったことがないので教えていただきたいのですが、 ⚪︎駐車場は何時くらいで満車になりますか? ⚪︎GWを含め、土日祝は公園内は混み合いますか? お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2 車 飛行機 海 東京都 公園 大田区 さく(8歳) コメント どきんちゃん。 混むと思いますよー! 近くにbbqできたりする場所もあるので尚更です。 4月14日 さく ありがとうございます😊 BBQ目的で来る方もいるんですね💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます😊
BBQ目的で来る方もいるんですね💦