コメント

ママリ
舞浜駅にあるウェルカムセンターに預けてからシェフミッキー行かれたらどうですか?
ランドホテルにお泊まりならウェルカムセンターでも荷物預けられますよ!

のぴぴ
ランドホテルからアンバサダーホテルまではちょっと距離があるので、個人的には大きな荷物を持っての移動は疲れちゃうかな〜と思います💦
時間に余裕があれば一度ご宿泊されるランドホテルに預けた方がいいのではないでしょうか💡
また、シェフミッキーでは貴重品以外の荷物は預かってくれますが、レストランの入口はそんなに広くないので、大きな荷物のやりとりは私はちょっと面倒に感じました💦(宿泊予定のないゲストはホテルのクロークなどでは預かって貰えなかったように思います)
何はともあれ、楽しい旅になるといいですね!
気を付けて行っていらしてください🥰❣️
-
はじめてのママリ🔰
先にランドホテルにいって、荷物預けてシェフミッキーに行ってご飯食べてそのままランドに行くのがいいですかね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
時間にもよりますよね💦
詳しくありがとうございます😊- 4月13日

日月
ランドホテルに先に荷物を預けて、ランド前のバス停からアンバサダーまでバスで行くのが動きやすいかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
先にランドホテルに行った方がいいですね😊
ありがとうございます💓- 4月13日
はじめてのママリ🔰
舞浜駅で預けてホテルに届けてくれるんですか?😊
ママリ
モノレール乗る場所の近くにウェルカムセンターがあるで、そこで預ければホテルまで届けてくれますよ!
以前ランドホテルに泊まった時にウェルカムセンターに預けました☺️