コメント
はじめてのママリ
3週間近くかかりました😂37週で粘液線がでて、産まれたのは予定日前日です!おしるしも陣痛がきた時に来ました!
にじのまま
35wのときからめっちゃ出てますが、未だに産まれません✋笑
-
みちゃん
ありがとうございます😭
やっぱりすぐには陣痛来ないんですね😭😭ソワソワしっぱなしで、しんどいです😱- 4月13日
はじめてのママリ
3週間近くかかりました😂37週で粘液線がでて、産まれたのは予定日前日です!おしるしも陣痛がきた時に来ました!
にじのまま
35wのときからめっちゃ出てますが、未だに産まれません✋笑
みちゃん
ありがとうございます😭
やっぱりすぐには陣痛来ないんですね😭😭ソワソワしっぱなしで、しんどいです😱
「破水」に関する質問
オリモノなのか破水なのか分からず不安です。 妊娠15wの初産婦です。 オリモノが黄緑っぽく多いのは仕方の無いことと諦めていますがそれ以上にオリモノシートが水っぽく湿っているのが気になります。 破水も経験した事が…
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
1人目破水からスタートした方って2人目、3人目も破水後に陣痛きてますか? 1人目が37wぴったりで破水したので2人目が心配です😭 計画分娩にする予定ですがさらに早く破水したらどうしようかと…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます😭36w6dから出ててずっとソワソワしたままで、しんどいです😂😂やっぱり間空きますよね😭😭