コメント
はじめてのママリ
3週間近くかかりました😂37週で粘液線がでて、産まれたのは予定日前日です!おしるしも陣痛がきた時に来ました!
にじのまま
35wのときからめっちゃ出てますが、未だに産まれません✋笑
-
みちゃん
ありがとうございます😭
やっぱりすぐには陣痛来ないんですね😭😭ソワソワしっぱなしで、しんどいです😱- 4月13日
はじめてのママリ
3週間近くかかりました😂37週で粘液線がでて、産まれたのは予定日前日です!おしるしも陣痛がきた時に来ました!
にじのまま
35wのときからめっちゃ出てますが、未だに産まれません✋笑
みちゃん
ありがとうございます😭
やっぱりすぐには陣痛来ないんですね😭😭ソワソワしっぱなしで、しんどいです😱
「おしるし」に関する質問
おりまのシートに血がついてたんですが、これっておしるしですよね? おしるしきてからどのくらいで陣痛きました? 1人目に時は陣痛きてから破水、おしるし、粘液栓と一気に来たので、この後どうなるかわからずドキドキし…
連絡のタイミングがわからない、、 経産婦で39週3日です なんとなく痛くて測ると10分間隔 ちょっと重めの生理痛かな〜くらいで呼吸整えれば全然耐えられるけど、腰回りがだる重い感じです。 みんなが起きてくるまでもう…
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます😭36w6dから出ててずっとソワソワしたままで、しんどいです😂😂やっぱり間空きますよね😭😭