子育て・グッズ 私立幼稚園の面接の服装についてです。いわゆるお受験が必要な私立では… 私立幼稚園の面接の服装についてです。 いわゆるお受験が必要な私立ではなく、普通の私立幼稚園で面接があり、服装はスーツでなくていいそうです。 実際私立幼稚園の面接を経験された方、お子さんとご自身の服装はどういった服装をされて行かれましたか? まだ先の話になりますが、よかったら参考までに教えてください🙏🏻 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2 お受験 私立幼稚園 面接 服装 スーツ yu☆(8歳) コメント えがちゃん ちょっと大人しめの、黒のパンツに白のTシャツでいきましたよ😊 普通の私服でも全然大丈夫でした🙆 4月13日 yu☆ コメントありがとうございます! シンプル綺麗めな感じて大丈夫ですかね😊 参考にさせて頂きます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます!
シンプル綺麗めな感じて大丈夫ですかね😊
参考にさせて頂きます!!