コメント
退会ユーザー
その頃息子は2月でしたが
温湿度同じくらいで
コンビ肌着、2wayオールでした
退会ユーザー
私もコンビ肌着、2wayオールでした😊
あと、モロー反射で起きちゃうので、おくるみかバスタオル巻いてました。
-
えだまめ
うちの子もモロー反射で起きちゃいます😭
教えてくださりありがとうございます🙇💓- 4月13日
退会ユーザー
その頃息子は2月でしたが
温湿度同じくらいで
コンビ肌着、2wayオールでした
退会ユーザー
私もコンビ肌着、2wayオールでした😊
あと、モロー反射で起きちゃうので、おくるみかバスタオル巻いてました。
えだまめ
うちの子もモロー反射で起きちゃいます😭
教えてくださりありがとうございます🙇💓
「新生児」に関する質問
新生児が起きてる時間って皆さん何かされてますか? 生後1週間です。 まだ産まれて間もないので基本授乳・おむつ替え・沐浴のとき以外スヤスヤと寝ているのですが、たまに20分〜1時間弱くらい起きているときがあります。…
リッチェルの吸せつラボおしゃぶり使ってる方! 新生児用と3ヶ月用ってかなり違いありますか? いま生後2ヶ月なんですけど3ヶ月用買ってしまって、、 使っていいか悩んでます😥
新生児 起きると同時にギャン泣き 明日で1ヶ月です 昼も夜も、 (お腹が空いて)起きる同時に 火がついたように泣きます… 前触れもないので おむつ替えて ミルク作ってる間そのまま泣かせてしまってます 徐々にではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい、絵文字付ける前に投稿押してしまいました😭😭😭
えだまめ
洋服って何着せたらいいかわからなくてこれでいいのかなー?と思いながら着せてたのでお話聞けてよかったです😭
ありがとうございます🙇💓