コメント

さえりら
宅急便屋さんよりスーパーのサービスカウンターにお願いしたほうがすごい安いと聞いたことありますよʕ•̫͡•ʔ
さえりら
宅急便屋さんよりスーパーのサービスカウンターにお願いしたほうがすごい安いと聞いたことありますよʕ•̫͡•ʔ
「ベッド」に関する質問
ベッドから落ちました。 今月7ヶ月になる息子。夫婦で自営業で旦那は夜遅くに出るため私の仕事中に寝かしつけをしてくれていました。すごい音と少し遅れて息子の泣き声が聞こえて駆けつけると旦那が抱っこして大人用のベ…
先ほど息子が立った後、後ろに倒れてベッドサイドに置いてあるボードに後頭部をぶつけてギャン泣きしました。 抱っこしたらすぐ落ち着いたのですが、角っこにぶつけたとしたら相当痛かったと思います。 後頭部をぶつけて…
寝室のベッドについて、 今はベッドとマットレスを並べてそれぞれで寝てますが、そろそろマットレスをやめてベッド2台並べて寝ようと思ってます。 ベッド1台買い足すことになるのですが、後から買っても高さって大体合…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁたん
スーパーのサービスカウンターでやってるんですか??
さえりら
わたしの地元はやってますね!!
安く送ってくれます😆