コメント

退会ユーザー
ビングル使ってます🙋🏻♀️
他を使ったことがないので比べようがないんですが、小回りが利き、軽量なので片手で畳んでそのまま持ち運べます🙂
ただ、市販の荷物掛けのフックを持ち手のところに取り付けているんですが、そこにいくつか荷物を掛けたまま子どもを下ろすとベビーカーが倒れます😭私が色々とぶら下げるからいけないんでしょうが💦参考までに。🙏🏻

ままりん
ビングル使っています!
長所
軽い、シングルタイヤで操作性が高い、静か、たたみやすい
短所
段差に弱い
ですかね!🤗
-
はじめてのママリ
長所短所、わかりやすくありがとうございます😊!段差弱いのですね💦ちなみにダブルタイヤを使用された経験ってありますか🤔?
- 4月14日
-
ままりん
友達のを少し借りた程度ならありますが比べれる程は使ってないです😭
- 4月14日
-
はじめてのママリ
なるほど、昨日ダブルタイヤを試乗したのですが、床がつるつるの店内だとシングルタイヤとの比較があまりできなくて💦ありがとうございます😊!
- 4月14日
はじめてのママリ
バスに乗ったり、通路が狭い店などもよく利用するので、使いやすそうですね😆✨
倒れてしまう件、わかります😂ピジョンのランフィを今使っているのですが、何度か同じような目にあいました、そういう仕様なんですかね😂
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊🌱