コメント
あいす
その気持ちわかります笑
私の子も女の子かなって言われたので、女の子用の肌着などを買ってしまいました😂
つーちゃん
我が家、産んだら男の子でした
-
にちわ
女の子って言われてたんですか??
- 4月13日
-
つーちゃん
2回ぐらい女の子って言われてそれ以降確認せず生まれてきたら男の子でした
- 4月13日
-
にちわ
そうなんですね!13wから毎回確認してるので、次の検診も確認してみます😂
- 4月14日
みにまむ怪獣🦖
わたしもそれ悩みました〜🤣おかげでカバーオールが黄色ばっかでした🤣
ピンクも少しだけ買いましたが男の子でも着れそうなのにしたから男の子に見えちゃって🤣🤣先生を信じればよかったって後悔です🙄笑
-
にちわ
私も黄色を買ったりもしてるんですが、やっぱピンクとか花柄の可愛い物も買ってしまって🌸でも女の子だったんですね〜∩^ω^∩先生を信じようかな☺️
- 4月13日
-
みにまむ怪獣🦖
女の子の可愛いですよね〜😊💕産まれてから買ったものは全てピンクとかフリフリとかです🤣💕
肌着やガーゼとかは可愛くても自己満だからいいやとおもって全部ピンクとかミニーちゃんとかです🤣✨- 4月13日
ゆきんこ
女の子と言われて、わたしも女の子用の服を買いたかったのですが、万が一…と思い黄色の服ばかり買いました!
でも、女の子のものもほしくて、ピンクの服も数枚買いました。
生まれた時「男の子?…いや、女の子ですね〜」と言われたので、一瞬ビックリしました(笑)
-
にちわ
黄色とか男女どちらでもいけそうなものも買ってるんですけど、やっぱピンクの服買っちゃいますね🌸産まれるまでドキドキです💓
- 4月13日
ぺぺ
私の友人36週にいきなり男って言われたみたいで焦ってました😂
-
にちわ
突然🐘が現れたんですかね?!週明けに7ヶ月の検診なのでまた再度性別聞いてみます😉笑
- 4月13日
にちわ
女の子用のって可愛いの多すぎてついつい買ってしまいました💗早く着せたいな〜とか思いつつ🐘現れることあるのか?とか思って😂
あいす
私もそれを心配してます笑
全く男の子だったらどーするのって主人におこられました😂
にちわ
そうなんですよね〜女の子は産まれないと分からないって言うから💦でも子宮が見えたりすると確定とか言うので次の検診で聞いてみます!
あいす
そうなんですね!
私も聞いてみます😊