コメント
だいまおう
私はちょうど予定日の一週間前の健診で予定日過ぎそうだねって先生に言われて、次の日の夜に陣痛が始まりました(^_^;)
2年前なのでイマイチ覚えてないのですが、その時は確かまだ下がってきてないって言われてたと思います!
ちびママ
私は38w0dの検診で子宮口指1本分、お腹もあまり下がっていないということで内診グリグリされ、その2日後に陣痛きて、次の日に出産しましたよ!
赤ちゃんが大きいという事ならグリグリされませんでしたか😊?
-
おーみねさん。
返事ぁりがとです💕
はい!今日内診でグリグリしました!
した後少し痛かったのですが
すぐに痛くなくなりました(・・;
効果ってあるんですかね?- 2月29日
-
ちびママ
私は内診グリグリされて、少量の出血が続いていて、それがおしるしに繋がり、軽い生理痛みたいな感じがするな〜って思ったらそれが陣痛でした😂💕
でも、あ〜お腹痛い!!って病院に行った時、子宮口の開きも変わらず、赤ちゃんもおりていませんでした(>_<)そっから魔の陣痛が17時間続きました😵- 2月29日
-
おーみねさん。
今日のが陣痛につながればいいのですが(・・;)
今の所出血もないです(._.)
17時間ってやばいですね(・・;)- 2月29日
-
ちびママ
繋がるといいですね(>_<)♡
私は小柄で、赤ちゃんは大きめだったので先生には早く出したい!って言われ、予定日過ぎると帝王切開になるかもとずっと脅されていました😂💦
普通分娩で産めましたが陣痛はめちゃくちゃキツかったです(泣)
おーみねさん。さんも陣痛に繋がるといいですね😊💕💕気長に待ちましょう♡♡出産頑張ってください😊👌💕- 2月29日
-
おーみねさん。
はい!頑張ります💕
ぁりがとです(^^)- 2月29日
おーみねさん。
返事ぁりがとです💕
陣痛って急にくるもんなんですね!
それからどのくらいで産みましたか?
だいまおう
日付が変わって最終的に27時間もかかりました(^_^;)