子育て・グッズ もうすぐで7ヶ月の子供がいるのですがお昼頃、離乳食でうどんを食べさし… もうすぐで7ヶ月の子供がいるのですが お昼頃、離乳食でうどんを食べさして数時間経ってから顔にポツポツが出てきて赤くなりアレルギーのような症状がでました😭 一度食べさした時は大丈夫でした😭体調面もあると思いますが💦(今は症状は治ってます) 土曜の為午後の診療がやっていないので月曜にアレルギー検査にいこうと思うのですがその時症状とかなくても検査はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 離乳食 症状 夫 体 うどん gu コメント a.u78 次からは写真撮っておいて、それを病院に行ったとき見せたらいいと思います😊 4月13日 gu そうします‼️ありがとうございます‼️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gu
そうします‼️ありがとうございます‼️