子育て・グッズ マムトゥーマム?というスタイを買いました!可愛いし、とっても優秀です… マムトゥーマム?というスタイを買いました! 可愛いし、とっても優秀です♡ 質問なのですが、このスタイ夏は暑いですか? 買い足そうか迷っているのですが、夏に使えないなら辞めようか迷っています。 あと、よだれっていつ頃まで出るのでしょうか? 今、1歳3ヶ月で歯は8本です! 先輩の皆さんのアドバイス欲しいです! 宜しくお願いします♡ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 8 スタイ 歯 1歳3ヶ月 ちーちゃん コメント ぬーん うちは1歳半ぐらいにはスタイ卒業しました。 2月29日 ちーちゃん そうなんですね! ありがとうございます♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます♡