コメント
mee
私の場合、ちょうど自身の結婚式と花粉症の咳き込みが被ってしまったので、急いで耳鼻咽喉科へ行って薬を処方していただきました!(既に妊娠の可能性があったので、漢方を処方していただきました。)
薬を飲むと咳も落ち着き、無事に結婚式当日を過ごすことができました!
その後も薬を服用し、毎年GWくらいまで続く咳が、今は咳き込むことも大分少なくなり楽になりました!
花粉症の咳は市販の花粉症の薬では治せないので、耳鼻咽喉科に行くことをオススメします☺️
mee
私の場合、ちょうど自身の結婚式と花粉症の咳き込みが被ってしまったので、急いで耳鼻咽喉科へ行って薬を処方していただきました!(既に妊娠の可能性があったので、漢方を処方していただきました。)
薬を飲むと咳も落ち着き、無事に結婚式当日を過ごすことができました!
その後も薬を服用し、毎年GWくらいまで続く咳が、今は咳き込むことも大分少なくなり楽になりました!
花粉症の咳は市販の花粉症の薬では治せないので、耳鼻咽喉科に行くことをオススメします☺️
「バイト」に関する質問
誰に言えないので吐き出させてください。 長文です💦 独身時代は正社員で給与、ボーナスしっかりあり 結婚し、不妊治療の為にパートになり 子供が出来なかった5年間は今とは制度が違い保険が 聞かなかったので、貯金は底…
うちの会社大変気持ち悪いです。 私は、派遣で仕事してるのですが、バイトの子で弟の友達がいて「おおぉー!久しぶり」ってなって仲良くしていました。 なのに、それが不倫行為だと思われたり、他のバイトの人(もう退職し…
アドバイス下さい、夫のことです 夫が月収40万程、私が在宅パートで月4~5万です 家事は全て私がやっています 家計管理のためと言われ食費5万5000円でやってくれと言われ、やっていますがなかなかキツくて せめて変動…
お仕事人気の質問ランキング
明太子ママ
ありがとうございます!
毎年春先に花粉症で咳き込んで喘息の吸引薬処方されています。風邪かもと思っていましたが、週明けにかかりつけの耳鼻科にいこうと思います。