コメント

mee
私の場合、ちょうど自身の結婚式と花粉症の咳き込みが被ってしまったので、急いで耳鼻咽喉科へ行って薬を処方していただきました!(既に妊娠の可能性があったので、漢方を処方していただきました。)
薬を飲むと咳も落ち着き、無事に結婚式当日を過ごすことができました!
その後も薬を服用し、毎年GWくらいまで続く咳が、今は咳き込むことも大分少なくなり楽になりました!
花粉症の咳は市販の花粉症の薬では治せないので、耳鼻咽喉科に行くことをオススメします☺️
mee
私の場合、ちょうど自身の結婚式と花粉症の咳き込みが被ってしまったので、急いで耳鼻咽喉科へ行って薬を処方していただきました!(既に妊娠の可能性があったので、漢方を処方していただきました。)
薬を飲むと咳も落ち着き、無事に結婚式当日を過ごすことができました!
その後も薬を服用し、毎年GWくらいまで続く咳が、今は咳き込むことも大分少なくなり楽になりました!
花粉症の咳は市販の花粉症の薬では治せないので、耳鼻咽喉科に行くことをオススメします☺️
「バイト」に関する質問
単発バイトで、草むしりのバイトを見つけたのですが皆さんならやりますか?😹 時給1000円、8時半〜17時まで 休憩時間が120分と書いてありました🤔 普段から庭や畑の手入れをしているので草むしりすることに抵抗はないのです…
※下系の話になります。 旦那さんが自分で性欲処理してくれない人いますか?? そういう方はやりたくない時どうやって 乗り越えますか??? 昨夜よし!寝れるぞ!ってなって旦那におやすみ😴 ってしたと思ったら、🧔♂️な…
あと10分で生理予定日から8日になります。 まだ生理来てません、検査薬あと2回分あるからやりたいけど勇気が出ません、、 もし陽性だったら明日のバイトに集中できないかもしれないから怖いのもあるし、でも早く知りたい…
お仕事人気の質問ランキング
明太子ママ
ありがとうございます!
毎年春先に花粉症で咳き込んで喘息の吸引薬処方されています。風邪かもと思っていましたが、週明けにかかりつけの耳鼻科にいこうと思います。