コメント

スイッチ
眼科でも小児科でも良いと思います🙋♀️私は小児科で抗生剤の点眼もらって使ってます(^^)
スイッチ
眼科でも小児科でも良いと思います🙋♀️私は小児科で抗生剤の点眼もらって使ってます(^^)
「3歳」に関する質問
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
6歳以上のお子さんのジュニアシートどうしていますか? 我が家は姉妹共にアップリカを使用しています。 下の子は回転するタイプの新生児から4歳ごろまで使えるタイプ。 上の子は3歳ごろから11歳くらいまで使えるタイプ。…
自閉傾向ある娘がいますが年少入園か、年中入園がですごーーく悩んでます 発達障害に詳しいベビーシッターさんからは、「人見知りが激しそうだから結構辛いかも、年中からでもいいんじゃない? 」とアドバイスもらったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます☺️