すー
親しき仲にも礼儀ありですよね、、酷過ぎます、
部屋に鍵を取り付ける事は出来ないですか?😭
ご主人を通して勝手に入るなと伝える事は出来ないですか?

なっつ
私も旦那の両親と同居しています。
私と旦那と子供たちは、2階で寝てるのでいつも2階に居ますが上には、両親は、来ません。
私たちが居ない時は、もしかしたら2階上がったりしてるかもしれませんが。
すー
親しき仲にも礼儀ありですよね、、酷過ぎます、
部屋に鍵を取り付ける事は出来ないですか?😭
ご主人を通して勝手に入るなと伝える事は出来ないですか?
なっつ
私も旦那の両親と同居しています。
私と旦那と子供たちは、2階で寝てるのでいつも2階に居ますが上には、両親は、来ません。
私たちが居ない時は、もしかしたら2階上がったりしてるかもしれませんが。
「家族・旦那」に関する質問
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
来年父が還暦を迎えます。 祝いをしなきゃねー、という話を実家でしていた時、母が「そういうのは子供がやるもんだと思うからお母さんは任せるよ」と言っていました。 ちなみに昨年義父が還暦を迎えた時は祝いは義母が…
愚痴です 旦那は普段は家事も育児も頑張って文句言わずにやってくれます。ただ、お金に関しては本当にズボラでだらしないです。なのでいつもお金で喧嘩してもめます。 いまもお金の話をしたら面白くないのか都合悪いのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント