すー
親しき仲にも礼儀ありですよね、、酷過ぎます、
部屋に鍵を取り付ける事は出来ないですか?😭
ご主人を通して勝手に入るなと伝える事は出来ないですか?

なっつ
私も旦那の両親と同居しています。
私と旦那と子供たちは、2階で寝てるのでいつも2階に居ますが上には、両親は、来ません。
私たちが居ない時は、もしかしたら2階上がったりしてるかもしれませんが。
すー
親しき仲にも礼儀ありですよね、、酷過ぎます、
部屋に鍵を取り付ける事は出来ないですか?😭
ご主人を通して勝手に入るなと伝える事は出来ないですか?
なっつ
私も旦那の両親と同居しています。
私と旦那と子供たちは、2階で寝てるのでいつも2階に居ますが上には、両親は、来ません。
私たちが居ない時は、もしかしたら2階上がったりしてるかもしれませんが。
「家族・旦那」に関する質問
同居嫁です。旦那の親戚、ベビーラッシュなんですがお盆で帰省して挨拶に来て、まあ赤ちゃんだっこさせてもらう流れになるわけです。義母が「だっこさせてもらいなさい」とか言い出すから。 夫が抱かせてもらうときは嫁…
ご自身や旦那さんがタトゥー・刺青を入れてる方。以下教えてください。 1.入れたきっかけはなんですか? 2.お子さんにプールや温泉に行きたいと言われたらどうしてますか? 3.日常生活で隠してますか? 4.お子さんに突っ…
義実家がケチすぎます、遠方から7時間かけて帰省してもお小遣いも交通費も何もくれません。 実家は毎回くれるし、帰省中お金使わないでとご飯行く時もお金くれたり色々買ってくれます。 対応が違いすぎるし、会いに来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント