なっつ
私も旦那の両親と同居しています。
私と旦那と子供たちは、2階で寝てるのでいつも2階に居ますが上には、両親は、来ません。
私たちが居ない時は、もしかしたら2階上がったりしてるかもしれませんが。
すー
親しき仲にも礼儀ありですよね、、酷過ぎます、
部屋に鍵を取り付ける事は出来ないですか?😭
ご主人を通して勝手に入るなと伝える事は出来ないですか?
なっつ
私も旦那の両親と同居しています。
私と旦那と子供たちは、2階で寝てるのでいつも2階に居ますが上には、両親は、来ません。
私たちが居ない時は、もしかしたら2階上がったりしてるかもしれませんが。
すー
親しき仲にも礼儀ありですよね、、酷過ぎます、
部屋に鍵を取り付ける事は出来ないですか?😭
ご主人を通して勝手に入るなと伝える事は出来ないですか?
「家族・旦那」に関する質問
鬼嫁?夫がだらしな過ぎてイライラ😒💢掃除等も全てが甘く終わる。賞与250万とか貰ってくるなら目を瞑れます?育児はする方だけど..値段に見合ってない気がしてきたかも。 わたし、鬼嫁ですか? 昨夜、残業で20:20…
すみません、吐き出させてください😭 実の両親が今日も来るというので待ってましたが この時間。 下の子はもうお腹がすき、毎度のことながら連絡ないので 連絡をしたら、まだ行けないと。 だったら早く言ってくれ!!! も…
あなた自身が35歳以上で2人目を考えている方 (絶対欲しい!!ではなく、出来たら嬉しいかな。一人っ子でも良い方) 絶対に2人目や3人目が欲しいと思っている夫から、もし2人目ができなかったら、離婚すると言われたら、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント