子育て・グッズ 近々、友達に2人目が生まれます出産祝いを何にするか迷っていますベビー… 近々、友達に2人目が生まれます 出産祝いを何にするか迷っています ベビー用品は1人目の時のがあるし色々な人に貰うと思うので、お母さんへなにかプレゼントしようかなぁと考えています リラックス&体に良いノンカフェインのお茶かボディヘア等のケア用品にしようかなぁと思っています これがいい! これはもらって嬉しかった! などアドバイスください(>_<) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ベビー用品 出産祝い プレゼント ノンカフェイン 友達 ラック 体 2人目 お茶 ヘア さつき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃー ジョーマローンのボディケアグッズと茅乃舎の出汁セットは貰って嬉しかったです😊 4月13日 まる 産後、自分のお昼ご飯を作るのが大変だったので、帝国ホテルの雑炊のレトルトをもらったのが嬉しかったです♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント