妊娠・出産 妊娠18週です。恥骨の少し上辺りがピキピキッと電気が走ったように痛み… 妊娠18週です。 恥骨の少し上辺りがピキピキッと電気が走ったように痛みます。 結構ウッてなるぐらい痛みます。 これは子宮が大きくなる為の周辺の痛みですか?😢 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 おはぎ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆん 子宮が大きくなるにあたって靭帯が延びる痛みだと思うので大丈夫ですよー! もし不安ならお医者様に相談してみてください( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 4月13日 おはぎ コメントありがとうございます♪ 安心しました! いつのまにかピキッて痛み無くなりました☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます♪
安心しました!
いつのまにかピキッて痛み無くなりました☺️