※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるむ。4/13ママリ開始
妊活

生理から3週間経過し、下腹部に痛みや違和感があり、眠気やだるさを感じています。妊娠している可能性が気になっています。検査薬で確認したいけど、もう少し待ちたいです。

前回生理から3週間。次の生理予定日まで1週間。
下腹部にチクチクとした軽い痛みがたまーにあって、おなかの違和感はずっとあります。眠気もいつもよりあって体がずっとだるーい感じ、、、これって妊娠してるのかな、、、?気になって気になって、、、。確実に知りたいから検査薬はもうちょっと待ちたいけど気になるううううう(◦ >﹏<。)

コメント

えむえむ

ドキドキしますねー☺️
体温はどうですか?🌡

• ぱるむ。4/13ママリ開始

最近妊活始めたばかりで周期とかちゃんとわかってないのですが最近ずっと体温高めです。日中もずっと体がほてっているような感じで熱くてだるいです、、、

• 4月13日
  • えむえむ

えむえむ

そうなんですね😊
    体温が高いなら期待しちゃいますねー!
    私の場合ですがおりものにも異変がありましたよ!
    少し茶色が混じってたり多かったりと☘️
    授かっていらっしゃるといいですね☺️🌸

• 4月13日
  • ぱるむ。4/13ママリ開始

もう気になって仕方がないです!笑
    とりあえず生理予定日までは待ちたいのですがなんか気を紛らわす方法なんですかね(◦ >﹏<。)~♡

• 4月13日
  • えむえむ

えむえむ

気にしないようにしてても気になっちゃうお気持ち凄くわかります😭

お仕事はなされてますか😊?
    私の場合、暇な時間は特に考えてしまうので趣味に没頭してましたね😃
    ネイルとかズパゲッティとかひたすらネットサーフィンなど。笑
    あまり参考にならないかもしれないですが😭

• 4月13日

パートには行っていますが結構動いたり重いもの持ったりするのですごい体(特におなか)気にしちゃいます、、、。妊婦さんや子連れの方もよく見かけるのでもう、、、。
何か夢中になれること、、、いろいろやってみます!