※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
alukaliion
お出かけ

めちゃくちゃ金欠なのに、週末だからと外食ばかり、楽してしまうかたい…

めちゃくちゃ金欠なのに、週末だからと
外食ばかり、楽してしまうかたいますか!😫?
やはり金欠のときは、外食🆖にしますか??

コメント

金欠ならしないです^ ^
むしろ休みの日は外食したいから他の日に節約してお金もたせてます笑

ママ

金欠のときに外食はしないですね‥というかできないですね😭金欠なんですもんね😭

❃ペペロンチーノ❃

どーしても外食でラクしたい時にはすき家とか吉牛に頼っちゃいます(笑)
平日はカップラーメンの日も、、(笑)

• alukaliion

alukaliion

あっ!なるほど👀
    少ない金額なら、と甘えてたので
    (^。^;)

• 4月13日
kovkpam

私も週末、ほぼ外食に頼ってます!すき家とかラーメンとか…あっサイゼもよく利用します(゚ω゚)旦那も何も言わないので…(^_^)

シャボン玉

外食は楽ですけど、金欠だと我慢します、、、😭それかホントに楽したい時は、Tポイントやauウォレットで払える所で現金使わずにポイント払いで外食します🤣

あき

ポイントやクーポン使えれば行きますが、金欠ならあきらめますね。わが家も金欠なので冷蔵庫の掃除と言わんばかりに食材を使いまくってます。