子育て・グッズ 11ヶ月の女の子です👶先週から風邪を引いてまだ鼻水、咳は少しあります。… 11ヶ月の女の子です👶 先週から風邪を引いてまだ鼻水、咳は少しあります。 今日娘の口臭が気になります😫 なんか今まで嗅いだことの無い臭いなんですけど、言い表せません(;_;) 鼻水の臭いなのかな?よくわかりませんが、鼻づまりと何か関係があるのでしょうか🙄 歯磨きは毎日してます😢 虫歯でしょうか?😫 似たような感じでもしかしたら、とわかる方いましたらコメントお願いします😢😢⭐️ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 女の子 鼻づまり ぴょん(6歳) コメント ままり はなの奥の膿のにおいでは? 4月13日 mer 鼻が詰まってたりすると口が渇くので口臭が気になるかもしれないですね😭 4月13日 でっで 鼻が詰まってると口呼吸になるので口が乾燥して口臭が気になるかもしれないです❗️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント