雑談・つぶやき まだお腹の子の性別も分からない妊娠初期の頃、不気味な夢を見ました。… まだお腹の子の性別も分からない妊娠初期の頃、不気味な夢を見ました。小さな男の子(3歳くらい?)が包丁を無邪気に振り回して大人たちを次々に殺してしまう夢。その後、お腹の子が男の子だと分かりました。何とも言えない気分でした。深刻には考えてはいませんが、子供が生まれたら刃物には気を付けようと思います。 こんな夢、なんで見ちゃったんだろう。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 性別 妊娠初期 男の子 3歳 菖蒲(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント