雑談・つぶやき 性別 ほぼ女の子確定らしい💨 男の子も育ててみたかったけど😂 姉妹… 性別 ほぼ女の子確定らしい💨 男の子も育ててみたかったけど😂 姉妹も 楽しみ💕 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 ぽてママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mako 同性の方が 仲良くして 本人同士には いいって聞きますよね😊 私は今から性別聞いてきます! 4月13日 ぽてママ 今からですか✨ 楽しみですね💕ドキドキ💕 4月13日 mako 女の子と言われました😵 どっちでも良かったんですが 女の子と言われても 男の子じゃないのか〜 となんか変な感じ...笑 元気に生まれてくれれば それでいいですよね❤️ 4月13日 ぽてママ 女の子ですか💕 上の子が 男の子だから 信じられない感じですかね❔😄 ですね✨ 元気に産まれてきて くれたら いいですよね👶✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
今からですか✨
楽しみですね💕ドキドキ💕
mako
女の子と言われました😵
どっちでも良かったんですが
女の子と言われても
男の子じゃないのか〜
となんか変な感じ...笑
元気に生まれてくれれば
それでいいですよね❤️
ぽてママ