妊活 質問です。本日、2回目の人工授精をしてきました。しかし、旦那さんジュ… 質問です。 本日、2回目の人工授精をしてきました。 しかし、旦那さんジュニアの量 運動率が低く、あまり期待できないかなと思っています。 同じように、低い数値で人工授精をして妊娠できたよって方はいらっしゃいますか? いらっしゃればどんなだったか教えてください!お願いします。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 人工授精 妊娠 運動率 やっち コメント しょうけん 低い数値でした。人口受精もしましたが、自然妊娠しました!先生には自然妊娠は難しいと言われてました😃 4月13日 やっち 妊娠て本当に奇跡ですよね! 数値が低くてもできる時はできるんですよね! すごいです! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
妊娠て本当に奇跡ですよね!
数値が低くてもできる時はできるんですよね!
すごいです!