雑談・つぶやき NHKでやってる子育ての悩みのやつ見ててとっても共感👏みんな同じことで… NHKでやってる子育ての悩みのやつ見ててとっても共感👏みんな同じことで悩んだりしてるんだな〜と思うと頑張れる😂✨ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 子育て NHK ぱんださん🐼🐾(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 何歳なっても… みんな悩みは同じだから、自分だけじゃないって『すくすく子育て』などの子育てテレビを見て私も思います😂 4月13日 ぱんださん🐼🐾 ほんとですね。 産まれる前は胎動が····など悩み 産まれたら産まれた悩みができ 離乳食始まったらまた悩み···· こんなに子どもの事でたくさん考えなきゃいけないなんて思ってませんでした💦 どのお母さんもそれぞれに悩み 試行錯誤してやってらっしゃるんですね😌💓 4月13日
ぱんださん🐼🐾
ほんとですね。
産まれる前は胎動が····など悩み
産まれたら産まれた悩みができ
離乳食始まったらまた悩み····
こんなに子どもの事でたくさん考えなきゃいけないなんて思ってませんでした💦
どのお母さんもそれぞれに悩み 試行錯誤してやってらっしゃるんですね😌💓