雑談・つぶやき 義両親と縁切りたいむかつくから 義両親と縁切りたい むかつくから 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 義両親 なな(9歳) コメント 退会ユーザー その気持ち分かります🤣 全て隠すことなく、言いたいこと言ったら前以上に絡むことなくなりました(笑) 大丈夫ですか? 4月13日 なな ストレス半端ないです。 同居ですか? 4月13日 退会ユーザー なんとか発散したり出来ていますか⁇ うちは同居はしてないです。 旦那と一緒に住む段階から事あるごとに揉め,私の両親は呆れ怒りから葬祭やなんか行事以外は関わらないってくらいになりました(笑) 4月13日 なな いい発散方法がありません。 友達もいないため参っています。 ゆいさんもお疲れ様です! 4月13日 退会ユーザー 旦那さんには話したりはしていないんでしょうか…⁇ 私は遠慮なく旦那に話してます。 旦那も自分の両親だけど呆れるというくらいなので。 4月13日 なな 話しても 自分の両親を悪く言いません。 なんか私より両親のほうが 大事にしています。 話を聞いてくださりありがとうございます😊 4月13日 退会ユーザー まぁそうですよね😢少しでも味方なってくれるだけで頑張れたり耐えれたりするんですが難しいですね…。 いえ、吐き出して少しでも発散してくださいね(。>﹏<) 4月13日 なな 本当にありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ストレス半端ないです。
同居ですか?
退会ユーザー
なんとか発散したり出来ていますか⁇
うちは同居はしてないです。
旦那と一緒に住む段階から事あるごとに揉め,私の両親は呆れ怒りから葬祭やなんか行事以外は関わらないってくらいになりました(笑)
なな
いい発散方法がありません。
友達もいないため参っています。
ゆいさんもお疲れ様です!
退会ユーザー
旦那さんには話したりはしていないんでしょうか…⁇
私は遠慮なく旦那に話してます。
旦那も自分の両親だけど呆れるというくらいなので。
なな
話しても
自分の両親を悪く言いません。
なんか私より両親のほうが
大事にしています。
話を聞いてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
まぁそうですよね😢少しでも味方なってくれるだけで頑張れたり耐えれたりするんですが難しいですね…。
いえ、吐き出して少しでも発散してくださいね(。>﹏<)
なな
本当にありがとうございました😊