コメント
しーいーまりー
うちは衣替えしません!
子供用のタンスが4段あるものなので、1番上からシャツパンツ靴下、夏物、冬物、あまり使わないオシャレ着と分けて使っていて、その時期に合わせて引き出しから出すだけです😂
親も前後に引き出しがあるタイプの押入れダンスを使っているので、前後の引き出しを入れ替えるだけ!
転勤族なのであまり荷物増やさないように、と考えた結果ですけど、とーーってもらくちんですよ♡
しーいーまりー
うちは衣替えしません!
子供用のタンスが4段あるものなので、1番上からシャツパンツ靴下、夏物、冬物、あまり使わないオシャレ着と分けて使っていて、その時期に合わせて引き出しから出すだけです😂
親も前後に引き出しがあるタイプの押入れダンスを使っているので、前後の引き出しを入れ替えるだけ!
転勤族なのであまり荷物増やさないように、と考えた結果ですけど、とーーってもらくちんですよ♡
「後追い」に関する質問
赤ちゃんが起きてる時にドラマ見ながら遊んだりしてる私は母親失格でしょうか…夜遅くまでまでワンオペでずっと娘と2人だと息が詰まりそうになってしまいます😭後追いも酷くてずっと隣にいなきゃ泣いちゃいます。 こんなに…
赤ちゃんから目が離せないのはどのくらいでしたか? もちろん今も目が離せないですが、たとえば見ていない時にどこかにハイハイで行ってしまったり、後追いしたり、物を食べてしまったりが頻発する時期です。
次女の後追いがキツすぎて毎日発狂しそうです。頭おかしくなります。 寝てる時以外、ほぼ泣いてます。 なんでこんなに泣かれないといけないのか。 そばにいたらいたで長女とママの取り合いorおもちゃの取り合いで泣く。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
うちもそれぞれ4段と5段のタンスを使っているのですがそれでも春、夏、秋、冬と衣替えしてもまだ入りきらない服で溢れるぐらいで( ;∀;)春服などはどうしてますか??
しーいーまりー
春服も夏服のところに一緒に入れてますよ♡
お洋服たくさんなんですね💕✨うちはそもそもそんなにもってないのかもしれないですね😅
あんまり参考にならなくてすみません💦💦