コメント
しーいーまりー
うちは衣替えしません!
子供用のタンスが4段あるものなので、1番上からシャツパンツ靴下、夏物、冬物、あまり使わないオシャレ着と分けて使っていて、その時期に合わせて引き出しから出すだけです😂
親も前後に引き出しがあるタイプの押入れダンスを使っているので、前後の引き出しを入れ替えるだけ!
転勤族なのであまり荷物増やさないように、と考えた結果ですけど、とーーってもらくちんですよ♡
しーいーまりー
うちは衣替えしません!
子供用のタンスが4段あるものなので、1番上からシャツパンツ靴下、夏物、冬物、あまり使わないオシャレ着と分けて使っていて、その時期に合わせて引き出しから出すだけです😂
親も前後に引き出しがあるタイプの押入れダンスを使っているので、前後の引き出しを入れ替えるだけ!
転勤族なのであまり荷物増やさないように、と考えた結果ですけど、とーーってもらくちんですよ♡
「大泣き」に関する質問
つわりがしんどくて寝てばっかりの時に 旦那につわりでしんどいって言ってるのはお前のわがまま、みんな我慢して頑張ってる 上の子の世話も俺に全部押し付けてくるなと言われました。 確かに専業主婦で上の子もスクールに…
生後数ヶ月の赤ちゃん、寝ているときに突然大泣きすることはありますか?💦 生後2ヶ月になる赤ちゃんが、深夜寝ているとき突然泣き始めました。あやしてもやまず、かなりの大声で泣いてしまいました。 熱はなく、汗もかい…
子供が朝早く起きたらどうしていますか? 10ヶ月の子供が最近5時前後に起きるようになりました。 ほんとは7時くらいに起きてほしいんですが…😂 起きて遊びだしたら諦めて1日をスタートしますか? 睡眠を諦めきれず、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーいーまりー
春服も夏服のところに一緒に入れてますよ♡
お洋服たくさんなんですね💕✨うちはそもそもそんなにもってないのかもしれないですね😅
あんまり参考にならなくてすみません💦💦
るー
うちもそれぞれ4段と5段のタンスを使っているのですがそれでも春、夏、秋、冬と衣替えしてもまだ入りきらない服で溢れるぐらいで( ;∀;)春服などはどうしてますか??