コメント

しろくま
うちも2ヶ月くらいの頃、こんな感じになりましたよ〜。
お風呂の時に優しく洗ってボロボロの皮膚を落として、普通に保湿してたら1週間過ぎたくらいで治まりました。
我が家では脱皮と呼んでました(笑)
しろくま
うちも2ヶ月くらいの頃、こんな感じになりましたよ〜。
お風呂の時に優しく洗ってボロボロの皮膚を落として、普通に保湿してたら1週間過ぎたくらいで治まりました。
我が家では脱皮と呼んでました(笑)
「うなり」に関する質問
夫が授乳の邪魔をします。 もうすぐ生後4カ月のママです。完母で育てているのですが、授乳を始めると夫が寄ってきて赤ちゃんの邪魔をしてきます。 赤ちゃんが飲んでいるほうの乳首をいじって口から外したり、ウーっとうな…
夫婦喧嘩をしたり、誰かが目の前で窓から飛び降りようとしたらどうしますか? 助けた後 「馬鹿なことをするな!トラウマになった!謝れ!」のような事を言いますか? 私は先日恥ずかしながら飛び降りようとしてしまい、夫…
A型男子ってラインまめに丁寧に返すんですか? もう3ヶ月毎日ラインしてます しかも長文でつきあってなく体の関係あり 最初は恋愛感情あるんだろうと思い毎日ライン楽しかったんですが最近お互い時間空くようなりこれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんピー
なられたんですね!!
普通に毎日泡で洗ってましたか?
しろくま
急にボロボロ剥がれてきてビックリしました( ˊᵕˋ ;)💦
普通の赤ちゃん用の泡ソープであらっでしたよ〜。
らんピー
私もです!しかも脱皮だ!って同じこと思いました🤣
ありがとうございます!!