子育て・グッズ おでこ〜頭皮がカサカサしてて困ってます!何かいい方法ありますか?おで… おでこ〜頭皮がカサカサしてて困ってます! 何かいい方法ありますか? おでこは保湿しててもこうなります、 最終更新:2019年4月13日 お気に入り うなり 保湿 らんピー(6歳, 9歳) コメント しろくま うちも2ヶ月くらいの頃、こんな感じになりましたよ〜。 お風呂の時に優しく洗ってボロボロの皮膚を落として、普通に保湿してたら1週間過ぎたくらいで治まりました。 我が家では脱皮と呼んでました(笑) 4月13日 らんピー なられたんですね!! 普通に毎日泡で洗ってましたか? 4月13日 しろくま 急にボロボロ剥がれてきてビックリしました( ˊᵕˋ ;)💦 普通の赤ちゃん用の泡ソープであらっでしたよ〜。 4月13日 らんピー 私もです!しかも脱皮だ!って同じこと思いました🤣 ありがとうございます!! 4月13日
らんピー
なられたんですね!!
普通に毎日泡で洗ってましたか?
しろくま
急にボロボロ剥がれてきてビックリしました( ˊᵕˋ ;)💦
普通の赤ちゃん用の泡ソープであらっでしたよ〜。
らんピー
私もです!しかも脱皮だ!って同じこと思いました🤣
ありがとうございます!!