※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
家事・料理

先週息子がインフルエンザになり、やっと元気になった矢先、私も土曜日…

先週息子がインフルエンザになり、やっと元気になった矢先、私も土曜日からダウン…~_~;
昨日は旦那が初めてこどもたちに炒飯、ワカメのスープ、餃子(作り置き)を焼いてくれました!
食欲がなくて私は食べれませんでしたが、とても助かりました^^;

体調不良が続きましたが、今日はやっと動けるので夕飯を考えていたのですが…
病み上がりだからか食べたい物がなくなにも思いつきません…(;´ω`)チーン
皆さんなら自分が病み上がり後の夕飯はなににしますか?

うどん以外でお願いします^^;

コメント

りもまま

適当に、お茶づけとか(^_^)旦那には、別に作りますが😅
私と子供は適当になります(;o;)

• ゆうママ

ゆうママ

お茶漬け楽ですよね^^;
    食欲あまりない時も食べれますもんね!
    朝昼が適当なので夜はちゃんと作るべきかなと思ってるんですが、体が動かないです…(-。-;笑

• 2月29日
  • りもまま

りもまま

こーゆうときは、やる気がでてからでいいんですよ(^_^)病み上がりってキツいですよね😱
    出前とかできるなら、それも良いと思います(°▽°)

• 2月29日
  • ゆうママ

ゆうママ

そうですよね^^;今日だけもう少し楽させてもらいます^^;
    ありがとうございます!

• 2月29日