その他の疑問 母の還暦祝いで食事会を京都でしようと思っているのですが京都でしたよ… 母の還暦祝いで食事会を京都でしようと思っているのですが京都でしたよというかたおられますか? 2歳、1歳手前、5ヶ月の子供がいるのでもしうるさくなっても大丈夫な個室とかあるところがいいのですが調べてもわからなくて😭 ここよかったよってところ教えていただけたらなと思います🥰 市内で予算は特にないです! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 食事 2歳 夫 1歳 はるまま(6歳, 8歳) コメント めぐ 柚子屋旅館にある、一心居大好きです!個室もありますよー! 4月13日 はるまま コメントありがとうございます😊 良さそうなとこですね☺️ 検討してみます❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
コメントありがとうございます😊
良さそうなとこですね☺️
検討してみます❤️