※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ファッション・コスメ

知り合いの方から写真のような前開きの70のワンピースいただきました。…

知り合いの方から写真のような前開きの70のワンピースいただきました。今の時期ぴったりですが、下にズボンかスパッツでも合わせるべきでしょうか。

コメント

せな

足を出すのは少し寒いかなと思いますので、レギンスとか、レッグウォーマーと靴下を合わせてあげると良いと思います😊

• ゆい

ゆい

そうですね。靴下ははかそうとおもいますが、それでもさむそうですね。まだズボンは買ってないのでレッグウォーマーも頂き物ですがあるのでそれとくつしたを合わせようおもいます

• 4月13日
あーたん

かわいいですねー♡
肌着がロンパースなら大丈夫だと思いますが、
ロンパースじゃないならお腹が冷えちゃうのでスパッツなどと合わせたほうがいいと思います(*´꒳`*)

また、ロンパースならレッグウォーマーなんかでもかわいいとおもいます!

• ゆい

ゆい

ボディ肌着のことですよね?もってますー。それとレッグウォーマーもいただいたのでそれと靴下を合わせようかな(^ν^)

• 4月13日
ぽん

こんにちは!
靴下だけだと足が寒いかな、と思うのでわたしはいつもズボンやスパッツ、タイツなどを履かせています!

• ゆい

ゆい

ズボンはまだ買ってないので今あるレッグウォーマーや靴下などで、またスパッツなども今後のために用意します^ - ^

• 4月13日
  • ぽん

ぽん

70ってなかなかズボン売ってないんですよね💦
    うちの子は9ヶ月なのですがおちびちゃんなので、まだ70でも少し大きいくらいですが、なかなか上下別々の可愛いお洋服少ないんですよねー(>_<)
    これからの季節は暑いからダメですが、個人的にはタイツだと靴下なくなる心配がないのでお気に入りです!笑

• 4月13日
  • ゆい

ゆい

そうなんですよねー。昨日アカチャンホンポいったんですが、まだ首すわりもある程度してるものの、まだ少し前かぶりは早いかもねと店員さんにいわれ、そうなると前開きになるんですが、よそ行き用になるようなのはなかなかなくて💦今回そのようなワンピースいただけたのは嬉しくて^ - ^大体70はもぅ首すわりが前提なのか、前かぶりのものも多いし、前開きはカバーオールで寝巻きにはいいけど、よそ行きになるようなデザインがあまりなくて。
    時期やサイズ、成長によって、おしゃれの幅が変わりますね。上下別やロンパース が着られると少しおしゃれになりますよね、できる範囲でオシャレさせましょう(╹◡╹)

• 4月13日