雪見だいふく@5歳、2歳♂
2歳差兄弟です🙂
今のところは上の子が大変なくらいで、下の子に関しては楽しんで育児できています😊
とにかく、上の子が大変です😱💔
退会ユーザー
妊娠中〜下の子が首すわるころまでは大変だったかなと思います。
上の子がとにかく外に出たがる性格なのとイヤイヤもあり。
今は家事してる間2人で遊んでいてくれたりするのでだいぶ楽になりました😊
下の子が大人しい子なので助かってる部分も大きいです😅
雪見だいふく@5歳、2歳♂
2歳差兄弟です🙂
今のところは上の子が大変なくらいで、下の子に関しては楽しんで育児できています😊
とにかく、上の子が大変です😱💔
退会ユーザー
妊娠中〜下の子が首すわるころまでは大変だったかなと思います。
上の子がとにかく外に出たがる性格なのとイヤイヤもあり。
今は家事してる間2人で遊んでいてくれたりするのでだいぶ楽になりました😊
下の子が大人しい子なので助かってる部分も大きいです😅
「子育て」に関する質問
Xで話題のやつ。 不妊治療してる人は可愛くて、すぐに妊娠出来る人は可愛くないらしい🤔 この思想、妬みの感情溢れてる😂 自分の思い通りにいかないと怒っちゃうタイプの方なのかな?子育てって基本自分の思い通りにいかな…
産後について相談させてください😢 もう間もなくしたら、諸事情により… 義母が飛行機の距離程 離れている他県から わたしを迎えに来ていただき 1月末の出産に向けて 義母家で私だけお世話になるのですが 旦那は仕事の都…
5歳の女の子、口を開けば怒った口調、ぐずぐず泣きながら話すので本当にしんどいです……。 気持ちの共感をした上で、「優しくお話ししよう」「怒った喋り方だと、お母さんは悲しいよ」「楽しくお話し出来たらとっても嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント