家族・旦那 本当なら今すぐにでも実家に帰りたいのですが、再来週に用事があるのでG… 本当なら今すぐにでも実家に帰りたいのですが、再来週に用事があるのでGW中または後にしばらく帰る予定でした。しかし、最近は旦那にイライラしたり、自分自身いっぱいいっぱいになってることもあり、今から息子を連れて新幹線で帰ろうか悩んでいます。1週間ちょっとの滞在にはなってしまいますがみなさんどう思いますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 旦那 新幹線 息子 A(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なゆ とりあえず帰ってみても良いのではないでしょうか😊 自分がいっぱいいっぱいだと色々辛いと思うので… リフレッシュしてきてください🎵 4月13日 A いつも車移動なので電車、新幹線、向こうでの移動不安なことたくさんありますが帰って色々リフレッシュしながら助けてもらおうと思います!ありがとうございます🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
いつも車移動なので電車、新幹線、向こうでの移動不安なことたくさんありますが帰って色々リフレッシュしながら助けてもらおうと思います!ありがとうございます🙌