フォローアップミルクは普通のミルクと同じように使えますか? 離乳食後のミルクに使っても大丈夫ですか? ご飯に混ぜてもいいですか?
フォローアップミルクは普通のミルクと同じように使っていって大丈夫ですか?
離乳食後のミルクに使っても大丈夫ですか?
ご飯に混ぜるのもいいですか?
- 🎃(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
きなこ
普通に離乳食後にも飲ませてましたし、今でもパンやご飯にも使ってます!まだあるので・・
退会ユーザー
フォロミはサプリ的な役割です😊
おやつの時間に飲ませたり、ってのが飲ませ方としてベストです❗
-
🎃
そうなんですか!?
まだ離乳食後にミルク飲むのでおやつとしてミルクあげたことないんですがその場合は普通のミルクの方がいいってことでしょうか?- 4月13日
-
退会ユーザー
フォロミは栄養補助なのでミルク飲んでるならフォロミは必要ないです😊✨
- 4月13日
-
🎃
そしたら普通のミルクのようにフォロミもあげたら良くないってことですよね😫💦鉄分不足なるって言ってたので飲んだ方がいいかと思ってました💦
フォロミ飲ませるなら普通のミルクは飲ませない方がいいですか?- 4月13日
退会ユーザー
卒乳した後(1歳以降)にご飯の食べムラがある場合など飲ませる、というような感じのようです❗
-
🎃
そうなんですか!
ありがとうございます🙇♀️- 4月13日
🎃
そうなんですか😳普通にあげてみます!ありがとうございます😊