子育て・グッズ 離乳食を2週間前に始めて、最初の1週間はお粥を2週間目にお粥と人参をあ… 離乳食を2週間前に始めて、最初の1週間はお粥を2週間目にお粥と人参をあげたのですが、人参をあげて2日目にお腹に小さい湿疹みたいなのが出来たので皮膚科に連れてった所離乳食は関係ないからと言われましたが、心配だったので4日間離乳食を中止しました。また離乳食を始める場合は、お粥だけで1週間から始めた方がいいのでしょうか?(*^_^*) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 離乳食 人参 ちょこ(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ちょもこ31 うちは中断した場合は最初の段階に戻って少しずつもどしてますよー! 2月29日 ちょこ ありがとうございます!やっぱり最初から始めた方がいいですよね😊そうしてみます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!やっぱり最初から始めた方がいいですよね😊そうしてみます!