コメント
(´-`)oO
後期つわりじゃないですか(T_T)??大きくなってきて胃が圧迫されてるんだと思います💦💦
後期つわり相談したんですがあと少しだから頑張ってねと言われて終わりました😭産むまでずっと気持ち悪かったです😭
ともきち
同じく後期つわりで横になると気持ち悪くなってます🤮⤵︎ ⤵︎
寝れなくてしんどいですよね😞
胃酸が戻ってきてるのが分かるし…
これからもう少しお腹が大きくなってくるかと思います( ´・ω・`)
更に圧迫されて寝付けなくなる前にかかりつけの先生に相談してみてください😭
-
ママ
コメントありがとうございます😌👏🏻
胃酸…すごくわかります!このまま吐くんじゃないかとまで思いますよね😂
臨月に向けてさらに胃が圧迫されるのかと思うと恐怖です…次の検診で先生に一度相談したいと思います💧- 4月13日
ママ
コメントありがとうございます!
やはり…これが後期つわりなのですね😭今までつわりが全くなかった私なので、後期つわりも無縁だと思ってました💧
なにか対処法はないんですかね😢
(´-`)oO
吐くまではいかなかったんですけどずーっともやもやして胃がキリキリして痛かった気がします🤦🏻♀️
病院で相談して胃薬貰うとかですかね(T_T)?
ママ
まさに!同じような感じです😔😔吐きたいけど吐くほどでもなく、でも常に気持ち悪いが続き…落ち着きません😭
来週、検診があるのでそこで相談してみます😰お返事ありがとうございました👏🏻💓
(´-`)oO
あと何週、、、あと何日、、、ってカウントしてました(笑)
ぜひ相談してみてください❤️
早く生まれますように(T_T)
ママ
最近は気持ち悪すぎて、早く産みたい!早く出てきて😭と願っている自分がいます( ;∀;)
あと39日…短いようで長いです😢(笑)