コメント
ムーミン
授乳はされていますか?
私は1歳まで授乳していましたが、その間はホルモンの影響で旦那は基本拒否でした🤣
仲良しも片手くらいしかしていないくらい。。笑
娘を断乳して、生理が再開するとボツボツ性欲が回復しましたよー💕
ですのでもし、授乳されているならホルモンの影響があると思います👍
退会ユーザー
ごめんなさい、チューするのがせんべい食べると同じ心情って言うのに笑ってしまいました(笑)
私も妊娠前まではめちゃめちゃ性欲強かったけど子供産んでからなんか1ヶ月に数回しかヤリたいと思えなくなりました(笑)
むしろヤリたいと思って実際やるとやんかまた違くて(笑)
-
山
どんなかなぁって考えたらそれがピッタリで(笑)
下のお子さん同じくらいですね♡!
ギャップについていけてない今です(°A°`)
分かるかもです!
何となくしたいかもと思うことはあって、でも実際するとあれ?です。ケーキだぁ♡と思って食べたらやっぱり煎餅です。笑- 4月13日
yuayu
おせんべいʬʬʬ爆笑
私もまっっったくです!
なのでいつからしてないやら😂
チューなんて適当で
文旦食べてる最中にしてきたから
モグモグしてました笑
柑橘のおかげでサッパリ😉( 笑 )
-
山
同じ月齢♡
旦那さん求めてきませんか?(´◦ω◦`)
適当分かります!というか気持ち込めれなくてやり方が分からなくなりました(笑)
モグモグwこの際私もチュウしてきたら煎餅食べようかなww- 4月13日
-
yuayu
同じですね❤️
いや、それが全然😂とにかく
子供と常に一緒で抱っこしてないと
寝なかったりとか。。なので
そんな状況にもなれず( 笑 )
分かりませんよね😂😂😂
真顔でモグモグしてましたʬʬʬ
煎餅食べときましょ😂😂- 4月13日
山
寝る時それなら誘うタイミングないですもんね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )笑
右手の恋人と仲良くしてるのかな(笑)
真顔は辛いw煎餅食べます!パッサパサでチュウどころじゃなくなるだろうけどwありがとうございます♡
山
今のところ完母です!
片手(笑)旦那さん理解してたんですかね..よく我慢できたな(°A°`)笑
卒乳するまでとは..まだまだせんべい食べる日が続きそうです(´◦ω◦`)笑
よくできた身体だこと..ホルモンが目に見えたらいいのに(笑)
ご回答ありがとうございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )