妊娠・出産 お腹痛み、気持ち悪さ、眠れず。21週目で初めてのつわり。空腹感のような気持ち悪さで夜中に目が覚め、寝つけない。お腹も痛い。 お腹痛い気持ち悪い眠れない😭 4時ごろ空腹感のような気持ち悪さで起きてしまい、 それから寝つけません。お腹も痛いです。おへその上の上くらいの位置… 今までつわりなかったので、 21週目に入って初めてです。つらいです 最終更新:2019年4月13日 お気に入り つわり 妊娠21週目 眠れない あ(5歳6ヶ月) コメント あき それは辛いですね💦 あまりにも我慢できないようなお腹の痛みだったり張りだったら、病院に相談してみた方が良いかもしれませんよ! 4月13日 あ 張りがどういうものかよくわからなくて。みなさんのいう、石みたいな感じではなく空気が入ってパンパンって感じです😭 4月13日 あき わたしも張りを感じた事が無く、胃が苦しいとか胃が張ってると感じた事はあるのですが💦 痛みは心配なので、安静にしても治らない場合は先生に相談した方が良いみたいですよ! 4月13日 あ 寝てたら痛みはなくなりましたが、 平気かなと思ってご飯食べたらまた気持ち悪くなってきました… また痛くなって治らなかったら電話してみます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
張りがどういうものかよくわからなくて。みなさんのいう、石みたいな感じではなく空気が入ってパンパンって感じです😭
あき
わたしも張りを感じた事が無く、胃が苦しいとか胃が張ってると感じた事はあるのですが💦
痛みは心配なので、安静にしても治らない場合は先生に相談した方が良いみたいですよ!
あ
寝てたら痛みはなくなりましたが、
平気かなと思ってご飯食べたらまた気持ち悪くなってきました…
また痛くなって治らなかったら電話してみます😭